首页 > 保险指南 >  ​预算有限,如何购买更高保额

​预算有限,如何购买更高保额

2019-09-30 1632 分享到:

所以,今天小编就给你支上几招。教你如何用有限的预算,买到足够的保额~

重疾险的保额需要多少呢?

想要知道重疾险保额需要多少之前,先来了解一下重疾险的作用。

重疾险的主要作用是让你有钱养病。

一般罹患重疾后都有3-5年的康复期,这期间无法工作,重疾险的保额不限用途,可以作为你后续的收入。

这笔钱可以供孩子上学,赡养父母,也可以用来还车贷房贷。

所以重疾险的保额最少=你的年薪×5年。

通常一、二线城市车贷房贷压力大,保额就需要更高,一般是50万起;

三、四线城市生活压力不大,薪资不高,30万保额也就足够了。

​预算有限,如何购买更高保额

预算有限,如何买到高保额

小编教你几个方法,让你花最少的钱,买到充足的保额。

1、选择消费型重疾险

重疾险一般分为两类,消费型和返还型。

消费型重疾险出险赔钱,期满后未出险保费不会退还。

返还型重疾险是在消费型的基础上捆绑了分红险,出险赔钱,期满后未出险还会返还保费。

很多人觉得没出险,钱白花了,所以更偏向购买返还型的产品。

但是,一定要记得一句话——羊毛出在羊身上。

一款返还型的产品要比消费型的产品贵上差不多有一半左右。

某返还型重疾险30岁男性投保,25万的保额,30年交,保至终身,每年需要4850元,

而同样的条件,50万保额的康惠保旗舰版只需要5273元。

消费型的重疾险保费便宜,杠杆率高,更适合预算有限的人购买。

基本上所有产品的纯保费相差都不大,主要出现在附加费用上。

线下保险经营成本一般比网销保险的高不少,最主要的就是广告投入。

像在火车站、飞机场,各大转播赛事中都能看到一些线下保险公司的广告,这些广告费最后都会均摊到每一个消费者身上。

所以预算有限,可以选择网销保险。

2、缴费期间越长越好

一般重疾险的缴费期间选择很多,有趸交、月交、年交。

购买重疾险时,缴费期间越长,每年交的钱就越少,这样缴费压力就越小。

我们以康惠保旗舰版为例。

假设30岁的隔壁老王想要买一份康惠保旗舰版保终身,预算约5000元:

缴费期20年,保额40万,年交保费5259元。

缴费期30年,保额50万,年交保费5273元。

同样是5000左右的保费,缴费30年比20年多了10万保额。

所以预算有限想要买高保额,可以把战线拉长,选择最长的缴费时间。

买保险就是买保额,保额才是最终的目的,确定了保额,再结合预算去看产品,挑到合适产品的几率才会大大提高,保障也能更加合理且全面。

如果保额只买了10万,那么患病后这点保险金是非常鸡肋的,根本无法规避疾病所带来的经济损失。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

吴廷宇

广东广州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
丁** 2020-07-02

有没有69岁老人可以上的医疗险?最好是可以续保至100岁的那种有没有69岁老人可以上的医疗险?最好是可以续保至100岁的那种

您好!我是中国平安保险顾问吴廷宇,看到您在网上咨询有没有69岁老人可以上的医疗险?最好可以续保到100岁的。向您推荐平安超能保家庭版,专注老人的百万医疗险,既往症可承保,保费相对合适。如果您想添加一份保障,可以点我头像留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2020-07-03
谢** 2020-06-30

已投保华夏常青树特惠版,18年交,保终身的,18年钱交完了,没有得病没有用到保险,让别人撞死了,属于意外身故了,保险还赔钱么?已投保华夏常青树特惠版,18年交,保终身的,18年钱交完了,没有得病没有用到保险,让别人撞死了,属于意外身故了,保险还赔钱么?

您好,我是中国平安保险顾问吴廷宇,看到您在网上咨询已投保华夏常青树特惠版,18年交,保终身的,18年钱交完了,没得病没用到保险,让别人撞死了,属于意外身故了,保险还赔钱么。您的产品有身故责任的话,没有触发免除责任,是可以理赔身故保险金的,实际以理赔核保结果为准。如果您想更详细了解您的保障,可以给我留言,欢迎咨询!  2020-06-30
张** 2020-06-28

1942年出生是否可以买医疗保险,有合作医疗,想给母亲了解。1942年出生是否可以买医疗保险,有合作医疗,想给母亲了解。

您好,我是中国平安保险顾问吴廷宇,看到您在网上咨询1942年出生是否可以买医疗保险,有合作医疗。向您推荐平安的超能保(家庭版),专注老人健康的百万医疗险,除6种严重既往症,其他既往症均可承保。我们买保险不是为了买个摆设,理赔条款的质量是决定我们能不能拿到理赔的关键。建议您了解更多方面的信息进行对比,以帮助我们做更好的决定。如果您想更详细了解保险的内幕,可以给我留言,欢迎咨询!  2020-06-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

154257个用户完善保障计划

154257个用户完善保障计划