沃保网

首页 > 

重疾险的作业是什么?到底要不要买?

重疾险的含义:对合同中的100多种重大疾病的保障,达到合同规定的疾病定义,保险公司一次性给付一次钱,可以自由支配。

52020-07-22

个体户?无养老保险?怎么给父母买保险?

医保是国家给予每个人的福利,沃保一直强烈建议每个人都配置上。虽然很多进口药、自费药不在保障范围内,而且还有报销起付线等限制;但平时发烧感冒看病,通过医保...

52020-07-17

一场交通事故可以得到那些保险赔付?如何快速理赔?

对于这次交通事故,我们首先能想到的就是意外险,当然除了意外险,医疗险、重疾险和寿险也是可以赔付的

102020-07-10

熊孩子的保险应该怎么规划?真的有用吗?

作为家长,当然是要负起监护人的责任,看管好孩子。但这种情况,也无法完全避免,如果担心这些风险,可以考虑“熊孩子险”。

42020-07-03

得了肾病怎么办,能买保险吗?这份指南请收好!

肾病初期症状不太明显,容易被人们忽视,认为只是小case。等感到身体非常不舒服的时候,可能就比较严重了,有的还会引发高血压、贫血等,有的还可能发展为终末期肾...

62020-06-24

科普贴:保险什么时候买亏大了?

大家知道买保险最划算的时候和最亏的时候是什么时候吗?

62020-06-19

体检结果异常,该怎么买保险?

体检结果异常不用太担心,按体检项提交投保健康告知,可以查看保险承保情况。超过25岁以后,大部分人的体检报告,多少有一些问题。异常的体检项目并不可怕,因为体...

22020-06-16

60岁以上的父母怎么预防大病风险?

伴随年龄的增长,敏捷度以及对疾病的抵抗力都在下降,父母面对的意外伤害、疾病以及死亡的风险大幅上升。

12020-06-16

家庭顶梁柱首保险配置什么?

家庭顶梁柱首保险配置什么?俗话说,人到中年有三怕:怕病怕死怕失业,对于上有老下有小的中年人来说,家庭支柱面临的以下三种风险:

12020-06-16

体检结果异常,肥胖、糖尿病影响买保险吗?

购买保险时,在健康告知的那一栏,如有肥胖、糖尿病的情况,就会影响保险的投保。那么该如何投保呢?

12020-06-16

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180938个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180938个用户完善保障计划